Genuss pur
Neben den folgenden Gerichten bieten wir auch gerne Speisen nach Ihren Wünschen an.
Sprechen Sie uns einfach an!
Vorspeisen und Salate
Unsere Speisekarte
Hier finden Sie eine kleine Auswahl unseres Angebots. Ihr Wunsch ist nicht dabei? Kein Problem, rufen Sie uns an!
Antipasti Platte mit gefüllten Zucchiniröllchen, Tomate-Mozzarella-Spieße, Mozzarella im Schinkenkleid, gebratene Möhrchen, Peperoni, Oliven, usw. auf Blattsalat oder Rucola, mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen, Dressing separat 1,c,h,j,k
c,d,h,j,k
c,d,h,j,k
1,h
c,d,h,j,k
- Nudelsalat, italienisch oder traditionell 1,c,h,j,k
- Feldsalat mit Sonnenblumenkernen (saisonbedingt)
- Apfel-Möhren-Salat mit Feldsalat garniert (saisonbedingt) Ananas-Zwiebel Salat c,h,j,k
- Teufelssalat c,h,j,k
- Salate der Saison, zwei separate Dressings c,h,j,k
- Geflügelsalat mit Früchten c,h,j,k
- Reissalat, mit Schinken 1,c,h,j,k
- Blumenkohlsalat mit Schinkenstreifen 1,c,h,jk
- Mexikanischer Bohnensalat (scharf) j,k
- Waldorfsalat, Sellerie und Walnüssen c,h,j,k,o
- Bayrischer Kartoffelsalat
- gemischtes Fleischbrett mit hauseigenen Spezialitäten
- herzhafte Vesperplatte
- Carpaccio vom Rinderfilet j
- Krabbencocktail b,c,h,j,k
- Matjes "Hausfrauenart" c,d,h,j,k
- ...
Kalte und Warme Buffets
Unsere Speisekarte
Hauptgerichte
- Burgunderbraten mit Pfifferlingen 1,a,h,j
- Würziges Rindfleisch mit kleinen Rotweinzwiebelchen 1,h,j
- Rheinischer Sauerbraten (mit Printen) 1,a,h,j
- Rouladen mit Speck und Lauch oder Gewürzgurke gefüllt 1,h,j,k
- Mexikanischer Feuertopf mit Jalapenos ( grünem Chili) 1,h,
- Boeuf bourgignon mit Burgunderbraten mit Pfifferlingen / frischen Champignons 1,h,j
- Hubertustopf mit Pfifferlingen 1,h,j
- Kalbsröllchen "Richelieu" in Weißweinsauce 1,h,j
- Züricher Geschnetzeltes 1,h,j
- Kalbsbraten mit Pilzen h,j
- Wildschweinbraten "Jägermeister" 1,h,j
- Rehbraten mit Pfifferlingen 1,h,j
- Lammrücken in Kräuterkruste
- Putenschnitzel in Champignon-Sherry-Creme h,j
- Piccata vom Puter (in Ei-Käse-Hülle), mit Tomatensauce 2,c,h,j
- Putenröllchen in Weißwein, gefüllt mit Karotte und Lauch h,j
- Hähnchenbrust in Curry von roten Linsen, mit geröstetem Sesamöl
- Puter, im Ganzen gebraten, mit Früchten garniert (saisonbedingt)
- Putengeschnetzeltes "Bombay" in Curryrahm mit Früchten h,j
- Putenröllchen, gefüllt mit Lauch und Karotte
- Gänsekeulen in Rotwein-Wurzel-Sud (saisonbedingt) h,j
- Putenschnitzelchen "Thai", süß-scharf eingelegt
Eifeler Krüstchenbraten (gepökelt, knusprig gebraten) 1,h,j
Schweinefilet, mit Walnüssen und Gorgonzola gefüllt 1,h,j,n
Schweinefilet mit Calvadossauce und tournierten Äpfelchen h,j
Schweinemedaillons in Pfeffersauce 1,h,j
Schweinegeschnetzeltes in Weißweinsauce 1,h,j
Kassler Rippenspeer in Blätterteig (mit Champignons und Zwiebeln) 1,h,j
Beilagen, Aufläufe & Co.
- Rosmarinkartöffelchen mit Paprika und Olivenöl
- Kartoffelgratin h,j
- Butterspätzle 2,a,h,j
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 1
- Bandnudeln, grün und weiß 2,a,h,j
- Kartoffelpürree 2,h
- Semmelknödel, mit Speck und Zwiebeln 1,h,c
- Pennenudeln mit Schinken-Käse-Sauce 1,2,a,h,j
- Halbwilder Reis
- Basmatireis
- Paella mit Meeresfrüchten
- Paella mit Geflügel & Schwein
- Lasagne "al forno" 1,2,a,h,j
- Gemüselasagne 2,a,h,j
- Lachslasagne mit Blattspinat 2,a,d,h,j
- Porreeauflauf mit Hack 1,2,a,h,j
- Grünkohl mit Mettwurst 1,2,h,j
- Feines Gartengemüse, mit Speckböhnchen oder vegetarisch
- Blumenkohl, Broccoli, Böhnchen mit Speck, Möhren, Erbsen, Rosenkohl (saisonbedingt) 1
- Spargel (saisonbedingt)
- Buttersauce "Holländischer Art" 2,h,j
- Apfelrotkohl (saisonbedingt) 2,h,j
- Sauerkraut 1,h,j
- Spitzkohl in Gorgonzolasauce h,j
- Sommergemüse (Zucchini, Paprika, Tomate, Zwiebeln) 1,h
Kalte Buffets
Unsere Speisekarte
Unsere Vorspeisenplatten und Salate können gerne als komplettes kaltes Büffet zusammengestellt und kombiniert werden.
Süße Verführungen
Unsere Speisekarte
zum Schlemmen
- Obstsalat mit Eierlikör-oder Vanillecreme c,h,o
- Himbeertraum mit gerösteten Mändelchen h,o
- Mousse aux noisettes, mit gerösteten Haselnüssen und Schokolade h,i
- Mousse au chocolat c,h
- Apfelgratin mit Eierlikörcreme a,c,h,i,o,2
- Mousse au chocolat
- Tiramisu a,c,h
- Windbeuteldessert mit Waldfrüchten a,c,h
- Karamelcreme h,o
- Panna cotta mit Erdbeermark h
- Amarettocreme a,h
- Beeren in Rotwein mit Mascarpone-Cointreau-Creme h,o
- Crème caramel mit frischen Früchten c,h
Vom Brett
Käse-Igel
Fingerfood & mehr
Wir bieten Ihnen verschiedenste Fingerfoodartikel an:
- Cornflakeshähnchen
- Knusperoliven im Käseteig a,h
- Datteln im Speckmantel 1
- Mozzarella im Schinkenkleid 1,h
- Putenschnitzelchen mit Obst garniert
- Tomaten-Mozzarella-Spieße h
- Staudensellerie mit Frischkäse gefüllt h,j
- Lachsmousse d,h
- Pumpernickeltaler mit Käse a,h
- Melonenstücke mit Rohschinken 1
- Medaillons von der Hähnchenbrust
- Lauch-oder Zwiebelkuchen (mit Speck, 1)
- Hackpastete, mit Käse überbacken und Tomate garniert (mit Speck,1)
- Früchtespieße
- Verschiedene Salate im Glas
- Lachsmousse
Unsere Canapés sind immer gemischt belegt mit z.B. Roastbeef, Schweinemedaillon, gefülltem Braten, Putenschnitzel u.a., verschiedenen Käsesorten, geräuchertem Lachs und Forelle.
Wir verarbeiten krosses Stangenbrot (a), frisch vom Bäcker,
welches mit leckerer Butter (h) bestrichen wird.
Die Canapés werden einzeln in Papiermanschetten
verpackt und mit viel Liebe garniert.
Unsere Suppenauswahl wird pro Liter angeboten.
Die Preise liegen zwischen 9,50 Euro und 13,50 Euro.
Kontaktieren Sie uns einfach - Wir freuen uns auf Sie!
- Lauch-Käse-Cremesuppe mit Rinderhack h,j
- Broccolicremesuppe h,j
- Minestrone, vegetarisch oder mit Speck 1,j
- Tomatencremesuppe mit extra Sahne, auf Wunsch auf vegan h
- Kartoffelsuppe, vegetarisch oder mit Speck 1,j,h
- Gulaschsuppe 1,j,h
- Chili con Carne 1,j,h
- Chili sin carne (vegan)
- Gyrossuppe 1,j,h
- Waldschratsuppe h
- Gemüsesuppe mit Rindfleischeinlage j
- Erbsensuppe mit Einlage 1,j,h
- Steinpilzsuppe mit Schinken 1,j,h
- Klare Kraftbrühe j mit Markklößchen a und Eierstich c
- Kürbis-Kartoffel-Suppe (saisonbedingt), auf Wunsch auch vegan h
Unsere Suppen sind hausgemacht und können Allergene enthalten z.B. Sellerie, Milch/Sahne/Käse, Ei, Speck und Schinken.
a= glutenhaltig g= Weichtiere m= Schwefeldioxid/ Sulfite
b= Krebstiere h= Milch n= Schalenfrüchte/ Walnüsse
c=Eier i= Schalenfrüchte/ Haselnüsse o= Schalenfrüchte/ Mandeln
d= Fisch j= Sellerie
e= Erdnüsse k= Senf 1= Speck/ Schinken Nitritpökelsalz
f= Sojabohnen l= Sesamsamen 2= Farbstoff Beta Carotin/ Butter
Bitte beachten Sie, dass die Informationen auf unseren Webseiten nicht immer auf dem neuesten Stand sein könnten.
Bitte sprechen Sie uns in jedem Falle an, falls Sie gegen diese oder andere Stoffe allergisch reagieren, wir werden die Rezepturen gegebenenfalls nach Absprache ändern .