Hauptgerichte
Schmackhaftes Rindfleisch
Burgunderbraten mit Pfifferlingen 1,a,h,j
Würziges Rindfleisch mit kleinen Rotweinzwiebelchen 1,h,j
Rheinischer Sauerbraten (mit Printen) 1,a,h,j
Rouladen mit Speck und Lauch oder Gewürzgurke gefüllt 1,h,j,k
Mexikanischer Feuertopf mit Jalapenos ( grünem Chili) 1,h, Boeuf bourgignon mit 1,h,j frischen Champignons
Hubertustopf mit Pfifferlingen 1,h,j
Geflügel mal anders
Putenschnitzel in Champignon-Sherry-Creme h,j
Piccata vom Puter (in Ei-Käse-Hülle), mit Tomatensauce 2,c,h,j
Putenröllchen in Weißwein, gefüllt mit Karotte und Lauch h,j
Hähnchenbrust in Curry von roten Linsen, mit geröstetem Sesamöl
Puter, im Ganzen gebraten, mit Früchten garniert (saisonbedingt)
Putengeschnetzeltes "Bombay" in Curryrahm mit Früchten h
Gänsekeulen in Rotwein-Wurzel-Sud (saisonbedingt) h,j
Putenschnitzelchen "Thai", süß-scharf eingelegt
Feines Kalbfleisch
Kalbsröllchen "Richelieu" in Weißweinsauce 1,h,j
Züricher Geschnetzeltes 1,h,j
Kalbsbraten mit Pilzen h,j
Leckeres vom Schwein
Eifeler Krüstchenbraten (gepökelt, knusprig gebraten) 1,h,j
Schweinefilet, mit Walnüssen und Gorgonzola gefüllt 1,h,j,n
Schweinefilet mit Calvadossauce und tournierten Äpfelchen h,j
Schweinemedaillons in Pfeffersauce 1,h,j
Schweinegeschnetzeltes in Weißweinsauce 1,h,j
Kassler Rippenspeer in Blätterteig (mit Champignons und Zwiebeln) 1,h,j
Saisonbedingte Spezialitäten
Wildschweinbraten "Jägermeister" 1,h,j
Rehbraten mit Pfifferlingen 1,h,j
Lammrücken in Kräuterkruste
Beilagen und Aufläufe
Kartoffelgratin h,j
Butterspätzle 2,a,h,j
Rosmarinkartöffelchen mit Paprika und Olivenöl
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 1
Bandnudeln, grün und weiß 2,a,h,j
Kartoffelpürree 2,h
Semmelknödel, mit Speck und Zwiebeln 1,h,c
Pennenudeln mit Schinken-Käse-Sauce 1,2,a,h,j
Halbwilder Reis
Basmatireis
Lasagne "al forno" 1,2,a,h,j
Gemüselasagne 2,a,h,j
Lachslasagne mit Blattspinat 2,a,d,h,j
Porreeauflauf mit Hack 1,2,a,h,j
Grünkohl mit Mettwurst 1,2,h,j
Feines Gartengemüse
Blumenkohl, Broccoli, Böhnchen mit Speck,
Möhren, Erbsen, Rosenkohl (saisonbedingt) 1
Spargel (saisonbedingt)
Buttersauce "Holländischer Art" 2,h,j
Apfelrotkohl (saisonbedingt) 2,h,j
Sauerkraut 1,h,j
Spitzkohl in Gorgonzolasauce h,j
Sommergemüse (Zucchini, Paprika, Tomate, Zwiebeln) 1,h
Kalte Hauptspeisen
Unsere Vorspeisenplatten und Salate können gerne auch
als komplettes Kaltes Büffet zusammengestellt und
kombiniert werden.
a= glutenhaltig g= Weichtiere m= Schwefeldioxid/ Sulfite
b= Krebstiere h= Milch n= Schalenfrüchte/ Walnüsse
c=Eier i= Schalenfrüchte/ Haselnüsse o= Schalenfrüchte/ Mandeln
d= Fisch j= Sellerie
e= Erdnüsse k= Senf 1= Speck/ Schinken Nitritpökelsalz
f= Sojabohnen l= Sesamsamen 2= Farbstoff Beta Carotin / Butter